С 1 ФЕВРАЛЯ НАЧНЁТСЯ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ «ИНСТРУКТОР – ДРЕССИРОВЩИК СОБАК»

Центр опережающей профессиональной подготовки Кузбасса набирает группу на курс повышения квалификации по программе «Инструктор – дрессировщик собак» в рамках компетенции «Спасательные работы».

Инструктор – дрессировщик собак – это специалист, занимающийся воспитанием и дрессировкой собак, изучением их родословной с целью обеспечения грамотного разведения, создания благоприятных условия для получения чистопородного потомства, обладающего определёнными особенностями характера и внешними качествами.

Такие специалисты востребованы на рынке труда: в кинологических центрах, питомниках по разведению собак, полиции, армии, таможенной службе, МЧС, при организации и проведении выставок собак.

За 72 часа обучения слушатели изучат общую анатомию и физиологию собак, основы разведения собак, правила содержания и кормления животных, теоретические основания дрессировки, индивидуальные и групповые методики дрессировки собак, правила и нормативы испытаний дрессировщиков и служебных собак, технику безопасности; научатся организовывать учебно-дрессировочный процесс и испытания, состязания.

Занятия начнутся с 1 февраля, будут проходить на базе ЦОПП по адресу: ул. Павленко, 1а. Преподаватель курса – учёный в области кинологии и собаководства, кандидат сельскохозяйственных наук Екатерина Колокольцова.

Записаться на обучение можно на нашей Цифровой платформе по ссылке copp.ruobr.ru через вкладку «Подать заявку на обучение».

Интересующие вопросы можно задать по телефону +7 (3842) 57-11-20.